Комфортная городская среда

Сегодня в соответствии с муниципальным контрактом приступила к вывозу снега техника коркинского предпринимателя, выигравшего соответствующий аукцион. Сумма контракта составляет 180 тысяч рублей, должно быть вывезено более 900 тонн снега.

0

На улице Пришкольной станции Дубровка, единственной, где в этом поселке имеются многоквартирные дома, в 2018 году выполнено благоустройство по программе «Формирование современной городской среды». Асфальтирование дворовых территорий провело предприятие ООО «УРАЛ-СТРОЙ», выигравшее соответствующий аукцион. Свой вклад в преображение дворов внесла и управляющая организация «Интерьер» (дир. Ю. Стуров), обслуживающая эти дома. Жилищники установили у каждого подъезда скамейки и урны, привезли грунт для клумб и для территории, не попавшей под асфальтирование, установили небольшую детскую площадку с песочницей и качелями.

0

В администрации города прошли долгожданные конкурсные процедуры по выбору подрядчика на асфальтирование площади Ленина и участка улицы Троицкая.

Оба аукциона выиграл один подрядчик – ООО «Еманжелинское дорожное ремонтно-строительное управление».

Аукцион на асфальтирование участка от железнодорожного переезда по улице Троицкой в сторону федеральной трассы А-310 до указателя направлений «Троицк, Челябинск» состоялся 11 октября. В нем приняли участие 4 потенциальных подрядчика. Сумма контракта, предложенная Емажелинским ДРСУ, составила 1 762 тысячи рублей. По условиям контракта завершить работы подрядчик должен до 10 ноября включительно.

0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-3 из 18