Площадь и улицу Троицкую будет ремонтировать еманжелинское предприятие

Тип статьи:
Авторская
Источник:

В администрации города прошли долгожданные конкурсные процедуры по выбору подрядчика на асфальтирование площади Ленина и участка улицы Троицкая.

Оба аукциона выиграл один подрядчик – ООО «Еманжелинское дорожное ремонтно-строительное управление».

Аукцион на асфальтирование участка от железнодорожного переезда по улице Троицкой в сторону федеральной трассы А-310 до указателя направлений «Троицк, Челябинск» состоялся 11 октября. В нем приняли участие 4 потенциальных подрядчика. Сумма контракта, предложенная Емажелинским ДРСУ, составила 1 762 тысячи рублей. По условиям контракта завершить работы подрядчик должен до 10 ноября включительно.

15 октября состоялся аукцион на асфальтирование площади им. Ленина. В нем также приняли участие 4 организации. Сумма контракта, предложенная победителем, составила 4 049 тысяч рублей. В перечень работ вошли установка бордюрного камня, демонтаж трибуны перед памятником Ленину, асфальтирование площади от прокуратуры до ступеней к Сбербанку. Все это должно быть сделано не позднее 15 ноября. Впрочем, подрядчик настроен приступить к работам и закончить их как можно скорее, до наступления минусовых температур.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!